Спортивный комплекс с бассейном и пример проекта

Проекты спортивных бассейнов средней ответственности разделяется на две части специальным температурным швом. Такие здания проектируются по каркасно-стеновой схеме, используя монолитные конструкции из железобетона.

Стены снаружи имеют толщину в 0,3 метра (30 сантиметров), плюс 10-сантиметровое утепление из пеноплэкса. Стены изготовляются из бетона класса Б25, Ф150 и др. на основе сульфатостойкого цемента и арматуре класса А500С.

Несущие наружные стены имеют толщину 24 сантиметра плюс 15-сантиметровое утепление. Стены закрепляются к стальному фахверку.

Спортивный комплекс с бассейном  25 и 50 метров (проект)

Наша компания строит бассейны в 25 и 50 метров на заказ. В этих бассейнах могут быть доски для прыгания и другие спортивные сооружения, в том числе и уровня олимпийских игр. Они предназначены для того, чтобы проводить различные соревнования не только в целях тренировок, но и в целях обучения.

Длина бассейна может составлять 25 или 50 метров. Количество «дорожек» для плавания насчитывается от 5 до 10. Всё зависит от ширины бассейна.

Что касательно прыгательных досок (трамплинов), то для добавления этого сооружения бассейн должен быть достаточно глубок в месте установленного трамплина (чаще всего это начало, иногда – конец). С помощью спец. техники мы разбиваем натяжение воды на поверхности, чтобы обеспечить максимальную безопасность при выполнении различных прыжков и трюков. Под спец. техникой имеется в виду насос, который будет подавать ограниченный воздух на дно бассейна.

ФИНА (с французского) – объединяющая большое количество плавательных федераций организация, которая развивает самые разные виды водного спорта. Это могут быть как прыжки в воду, соревнования по плаванию, так и водное поло. Всё это делается с целью сделать водные виды спорта более популярными. Именно ФИНА контролирует строительство всех бассейнов уровня олимпийских игр.

Спортивный комплекс с бассейном и пример проекта Спортивный комплекс с бассейном и пример проектаСпортивный комплекс с бассейном и пример проекта

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Оставьте заявку

Оставьте заявку