Пошаговая установка композитной чаши бассейна

В данной статье мы вкратце рассмотрим пошаговую установку композитной чаши бассейна.

Транспортировка.

Чтобы обеспечить правильную транспортировку чаши необходимо обеспечить свободный доступ сотрудников, которые будут ее устанавливать, обеспечить свободный доступ всего необходимого транспорта, в том числе крановой установки. В то же время необходимо учитывать ширину дороги, наличие веток и электропроводов, а также размеры транспорта. Если данные условия соблюсти невозможно, то композитная чаша передается на том месте, где данные условия могут быть соблюдены с согласия клиента и перевозчика.

 Выгрузка.

Выгрузка осуществляется исключительно в безветренную погоду с избеганием любых падений, а сами действия проводятся опытными сотрудниками с большим стажем работы и соблюдением всей техники безопасности.

Место установки.

Важно брать в расчет рельеф участка, а также наличие каких-либо построек или строений. Помимо этого, необходимо определить нулевой уровень бассейна, и возможную установку дополнительного оборудования. Важно, чтобы на данном месте не было никаких коммуникаций.

Котлован и работа с землей

 Да старта работ нужно исследовать ваш грунт с целью получения необходимого документа о том, что можно начинать на нем какие-либо работы. Далее осуществляется рытье с помощью специальной техники или вручную. Размер котлована определяется путем расчетов с учетом целого ряда параметров, которыми должны заниматься специалисты. После доработки после рытья можно переходить к следующему этапу.

Дренаж.

 Затем производится установка дренажных труб и дренажного колодца. Подобные конструкции должны устанавливаться только специалистами, а сами они должны быть исключительно из самых качественных материалов, так как плохая система дренажа может погубить всю конструкцию. Также, для обеспечения надежной системы дренажа устанавливается специальная “подушка” под котлован из щебня.

Монтаж закладных компонентов.

Когда котлован установлен, все системы подключаются к закладному оборудованию, которое находится в специальном помещении. Работа с данным оборудованием производится профессионалами.

 Засыпка.

Между бассейном и пенопластом засыпается специальная бетонно- песочная смесь для обеспечения конструкции надежности и безопасности. После засыпки внутрь заливается вода.

Бандажный пояс.

 Для того, чтобы сделать укладку бордюрного камня более надежной и безопасной, и придать повышенную прочность, нужно залить железобетонный пояс на финальном этапе. На финальном этапе производится укладка композитной бордюрной плитки.

Если вы хотите купить композитные чаши для бассейна, или интересуетесь ценами на композитные чаши для бассейна, то наша компания с радостью готова вам помочь в этом. Мы поможем вам выбрать необходимые композитные чаши для бассейна от производителя по выгодной цене и ответить на все интересующие вас вопросы. Звоните нам по указанному номеру, и наш менеджер проконсультирует вас совершенно бесплатно!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Оставьте заявку

Оставьте заявку