Строительство спортивных плавательных бассейнов

Возведение плавательного общественного бассейна весьма значительно может отличаться похожей постройки частного типа. Данные коммерческие сооружения используются большим количеством народа и имеют ряд своих особенностей. Всего за один день в таком месте могут побывать в среднем 800 посетителей. По этой причине к таким местам весьма сильно отличаются, как санитарные нормы, так и нормы строительства.

Мы готовы вам помочь

Наша организация специализируется на строительстве общественных плавательных бассейнов самых разных видов. Создание проекта такого сооружения подразумевает учет самых разных требований, в том числе учет конструкций сооружения и здания, правильная архитектура, работа с коммуникациями, расположение и прочие аспекты. Этот способ дает возможность учесть все необходимые требования и сделать процесс строительства в здании максимально удобным и безопасным, который будет отвечать многочисленным требованиям и которому не страшны любые проверки.

У нас есть множество примеров успешных работ, собранных портфолио. Ознакомиться с ними вы легко можете здесь.

Спортивные

Как несложно догадаться, данные виды бассейнов служат для проведения подготовки и соревнований. Строительство спортивных плавательных бассейнов обязательно должно брать в расчет для какого вида спорта предназначен этот объект (плаванье, прыжки в воду и т.д.). Сам объект обязан иметь длину от 25 до 50 м, ширину – (исходя из того сколько там будет дорожек) до 25 м, глубину — от 1,2 метра до 6. Лестницы являются одним из важнейших составляющих данного объекта. Они изготавливаются из нержавеющего металла и пластика.

Для аквапарков

Подобное место имеет несколько чаш для купания, а также различные горки, аттракционы и другие атрибуты аквапарка. Исходя из того как будет грамотно спроектирован и построен подобный объект, а также каким функциональным он будет зависеть посещаемость места где он построен и показатели прибыли.

Терапевтические

Подобные виды бассейнов возводятся в санаториях, клиниках и иных учреждениях медицинского типа. В них проводятся лечебные занятия, а минерализация вод требует свои особенности проведения санитарных проверок в данного рода местах. Особое внимание в данных строениях уделяется водоснабжению и системе вентиляции.

Возведение данного рода объектов должно отвечать многим критериям и стандартам, а также учитывать ряд нормативных актов и документов. Кроме того, такие объекты периодически подвергаются обязательным проверкам.

У нас вы можете найти услуги по возведению самых разных бассейнов в кратчайшие сроки и с соблюдением всех стандартов качества. Рекомендуем ознакомиться с нашей услугой по строительству бетонного бассейна под ключ. Если у вас возникли какие-либо вопросы или вам нужно что-то уточнить, то вы всегда можете позвонить нам по указанному номеру.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Оставьте заявку

Оставьте заявку